AVISO LEGAL Y POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

NORMATIVA LEGAL A LA QUE SE ACOGE ESTA WEB

Proarc Vilanova, S.L. ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Como responsables de www.finquesproarc.com, queremos mostrarte el compromiso que tenemos contigo y con tus datos.

Procedemos a explicarte de manera detallada y sencilla todo lo que tenga que ver con la actividad que prestamos en la web y sobre nosotros.

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, y adaptada a la implantación de la GDPR, a continuación se exponen los datos identificativos, como responsables del proyecto.

Razón Social:                        PROARC VILANOVA SL

C.I.F.:                                   B-60780087

Nombre Comercial:                Proarc Immobiliària

Dirección:                             Calle Mísser Rufet 10, Local Bajos A- (CP 08720) Vilafranca del Penedès- Barcelona

Teléfono:                               93 818 21 17

E-mail:                                 proarc@finquesproarc.com

Web:                                    www.proarc@finquesproarc.com

 

Puedes dirigirte a nosotros por correo electrónico o ordinario.


FINALIDAD BÁSICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

 Finalidad: La finalidad de la recogida y tratamiento de datos personales que te facilitamos es para enviarte nuestra información y proporcionarte nuestros productos y servicios para su contratación.

Legitimación: Ejecución de un servicio contratado, consentimiento del interesado/representante legal y cumplimiento de una obligación legal.

Destinatario: Es necesario que compartamos tus datos con terceras personas y/o proveedores de servicios cuando sea necesaria su intervención para la correcta ejecución de nuestras actividades y proyectos o para la gestión, mantenimiento y desarrollo de las obligaciones contractuales que asumamos contigo, que actuarán con adecuado tratamiento de tus datos.

Comunicaciones: Envío de comunicaciones operativas y comerciales a través de diferentes medios (teléfono, sms, correo electrónico, ordinarios u otros equivalentes).

Derechos: Acceso, rectificación y supresión, así como otros derechos, tal como se explica en este documento.

 

Nos reservamos el derecho a modificar o eliminar, sin previo aviso, tanto la información contenida en este sitio Web, así como su configuración y presentación, sin asumir responsabilidad alguna por ello.

CONTACTOS DE LA WEB O DEL CORREO ELECTRÓNICO

Finalidad del tratamiento de los datos personales: En www.finquesproarc.com  trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web con las siguientes finalidades:

-Contestar a tus consultar, solicitudes o peticiones. Gestionar la solicitud interesada, contestar a tu solicitud, o tramitar tu petición. Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud. Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa. Realizar análisis y mejoras en la Web, sobre nuestros productos y servicios. Mejorar nuestra estrategia comercial.

 

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente. Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

 

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados? Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

 

Legitimación: El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “Click” en el botón enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

 

Datos recopilados por usuarios de los servicios:

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, www.finquesproarc.com  no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.

 

Retención de datos en conformidad a la LSSI

www.finquesproarc.com. informa que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiente por un periodo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.

La comunicación de datos a ls Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud de lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Seguridad de la Información

El Titular toma todas las medidas adecuadas para proteger los accesos no autorizados o alteraciones, revelación o destrucción de información. Esto incluye revisiones internas de nuestras prácticas de recopilación, almacenamiento y procesamiento de la información, así como de las medidas de seguridad físicas y lógicas para proteger de accesos no autorizados a los sistemas en los que se almacena la información.

Todo nuestro personal ha firmado un acuerdo de confidencialidad y conoce la política de protección de datos, y en el caso de terceros que necesitasen o pudieran tener acceso a los ficheros con datos de carácter personal responsabilidad del Titular, dicho servicio estará regulado con arreglo a las exigencias normativas en materia de protección de datos.

Datos Personales de terceras personas

No, como norma general sólo tratamos datos que nos facilitan los titulares. Si nos aportas datos de terceros, deberás con carácter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario nos eximes de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

Datos de menores

No tratamos datos de menores de 14 años. Por tanto, el usuario debe abstenerse de facilitarnos si no tiene esa edad o, en su caso, de facilitar datos de terceros que no tengan la citada edad. El Titular se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de esta previsión.

 

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

finquesproarc.com . es titular de los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de los elementos que integran el diseño gráfico de su páginas, los menús, botones de navegación , el código PHP y HTML, los applets de Java o JavaScript, los controles de ActiveX, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido de la página web o , en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos.
Asimismo, finquesproarc.com es titular de los derechos de propiedad industrial derivados del uso de marcas, signos distintivos y nombres comerciales que figuran en cualquiera de las páginas web que integran el buscador de finquesproarc.com o dispone de la correspondiente autorización para su utilización. 
finquesproarc.com se reserva los derechos de reproducción, transformación, ajuste, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial que pueda incumbirle sobre los contenidos de sus páginas. Cualquier ejercicio de los anteriores derechos, con independencia del medio o forma en el que se produjeran, requiere autorización previa y por escrito de finquesproarc.com.
En ningún caso, finquesproarc.com será responsable de las posibles infracciones que en materia de propiedad intelectual o industrial pudiera cometer cualquier USUARIO dentro de estas páginas.
finquesproarc.com  sus directivos y empleados, socios, así como sus agentes no serán responsables de la veracidad, moralidad o fiabilidad de los datos aportados por sus clientes, así como tampoco se responsabilizarán de cualquier tipo de opinión o información que circule por la red.
finquesproarc.com ,sus directivos y empleados, así como sus agentes no serán responsables de las posibles infracciones de sus clientes que afecten a los derechos de otro cliente o de terceros en materia de derechos de marcas, patentes, información confidencial o cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial.
finquesproarc.com garantiza el correcto funcionamiento de sus páginas, todo y que no se hará responsable de ningún daño que se genere al usuario o a terceros en caso de imposibilidad de prestar servicio debido supuestos de caso fortuito, fuerza mayor o cualquier otra causa imputable o no a finquesproarc.com , o del mal funcionamiento temporal del sistema si responde a tareas de mantenimiento del mismo o a fallos que afecten a operadores o a una defectuosa configuración de los equipos del USUARIO o por cualquier otro problema imputable al equipo del USUARIO.
El contenido de este acuerdo y de nuestras páginas es exclusivamente para mayores de 14 años.

 

CONTENIDOS DEL BUSCADOR

finquesproarc.com se reserva el derecho a modificar el contenido y elementos que integran sus páginas, sin necesidad de comunicarlo previamente, cuando lo estime conveniente de acuerdo con el ejercicio de sus servicios.
finquesproarc.com no se responsabiliza de la integridad y veracidad del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde su página, ni de aquellos contenidos que no hayan sido supervisados por finquesproarc.com  señala la existencia de "cookies" en su página web.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Algunas páginas del portal disponen de cookies, que son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario o cliente y que permiten a nuestros sistemas recordar el idioma y el portal escogido, así como otras características o preferencias de navegación del usuario en la primera sesión. Estos "cookies" no son invasores, ni nocivas, ni contienen datos de carácter personal, ya que la única función que tienen es facilitar, mejorar y personalizar la navegación de los usuarios en la forma antes expresada.

En todo caso, el usuario siempre puede activar las opciones de su navegador para rechazar la instalación de cookies.

En algunos formularios y para mayor comodidad del usuario, pueden aparecer memorizados los datos del usuario. Estos datos serán eliminados automáticamente al finalizar cada sesión.

Para más información puede consultar en el portal el apartado de “Política de cookies”.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE

La relación entre el Titular y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales que corresponda.